mogno vse

Джеймс Франко поведал, почему отказался от секса с Линдси Лохан

franko1

 
Джеймс Франко рассказал, что он отказался от предложения Линдси Лохан заняться с ней сексом, потому что у нее были проблемы с законом.


34-летний актер признался, что он отказал актрисе, потому он не хотел пользоваться ей. Выступая на шоу Говарда Стерна, Франко сказал: «Я тогда переделывал мой дом в Лос-Анджелесе, так что мне пришлось остановиться в отеле (Шато Мармон), а она как раз там жила пару лет. Я не хочу хвастаться. Я не знаю, как эта история вообще выплыла на свет. У нее были проблемы уже тогда, поэтому мне было не по себе. Честно говоря, мы дружили. Я встречал много людей, у которых были похожие проблемы, и иногда вы просто не хотите делать этого».

В тоже время актер отказался подтверждать слухи о том, что он встречается со своей коллегой по «Отвязным каникулам» Эшли Бенсон: «Допустим, я встречаюсь. С каждым годом я не становлюсь моложе. Я хотел бы долгосрочных отношений», - сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 50 обстрілів позицій сил АТО. Один український боєць зазнав поранення, ще один отримав бойове травмування

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.