mogno vse

Ученым удалось доказать подлинность «Туринской плащаницы»

plaschanitsa

 
Специалисты из итальянского университета Падуи пришли к выводу, что отрез ткани, на котором отпечатались лицо и контуры тела человека, можно датировать временем жития Иисуса Христа.


Результаты исследований ученых были изложены в книге «Тайна плащаницы», которая представлена на днях в Италии.

До сих пор о времени происхождения ткани, хранящейся в Туринском соборе, ученые говорили с неопределенностью. Выводы, полученные с помощью радиоуглеродного анализа в 1988 году, утверждавшие, что плащаница создана в средневековье, признаны неверными.

Последние исследования основывались на методе ИК-стереоскопии, который базируется на записи инфракрасных спектров поглощения веществ.

Результаты тестов были сопоставлены с другими образцами, происхождение которых датируется различными периодами, начиная с древнейших времен и заканчивая нашими днями. Специалисты дают 95-процентную гарантию полученных выводов, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку. Тут по наших позиціях противник гатив зі великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.