mogno vse

Власти Малави заявили, что количество школ в стране, построенных Мадонной, слишком преувеличено

madonna valavi

 
Мадонна на днях посетила африканское государство Малави, где, как она заявляет, построила десять школ. Однако власти страны сообщают, что это сильное преувеличение.


Мадонна когда-то обещала построить многомиллионную академию для девочек на территории Малави. Однако позже певица передумала и заявила, что вместо этого вложит деньги в строительство десяти начальных школ для сирот и неимущих детей.

Время шло, Мадонна уже успела похвастаться результатами своей благотворительной деятельности, однако президент и министр образования Малави заявляют, что на самом деле звезда не занималась строительством новых школ.

"Она строила классы в уже существующих школах, - сообщает министр. - Это разные вещи. Они говорят, что построили десять школ. Но с нашей стороны, мы видим десять классов, построенных Мадонной".

Представитель благотворительного фонда звезды заявляет, что певица вложила в развитие образования в Малави 400 тысяч долларов. Власти страны благодарны ей за вклад, но немного недовольны стремительным изменением планов Мадонны: "Она обещала построить академию, и мы договорились о стандартах и параметрах. Но она передумала и изменила свой проект, не посоветовавшись с нами. Мы бы хотели, чтобы они работали вместе с нами, чтобы мы могли вводить их в курс дела развития образования в Малави. Это касается не только Мадонны, но и всех остальных, желающих помогать нам", - сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку. Тут по наших позиціях противник гатив зі великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.