mogno vse

Власти Малави заявили, что количество школ в стране, построенных Мадонной, слишком преувеличено

madonna valavi

 
Мадонна на днях посетила африканское государство Малави, где, как она заявляет, построила десять школ. Однако власти страны сообщают, что это сильное преувеличение.


Мадонна когда-то обещала построить многомиллионную академию для девочек на территории Малави. Однако позже певица передумала и заявила, что вместо этого вложит деньги в строительство десяти начальных школ для сирот и неимущих детей.

Время шло, Мадонна уже успела похвастаться результатами своей благотворительной деятельности, однако президент и министр образования Малави заявляют, что на самом деле звезда не занималась строительством новых школ.

"Она строила классы в уже существующих школах, - сообщает министр. - Это разные вещи. Они говорят, что построили десять школ. Но с нашей стороны, мы видим десять классов, построенных Мадонной".

Представитель благотворительного фонда звезды заявляет, что певица вложила в развитие образования в Малави 400 тысяч долларов. Власти страны благодарны ей за вклад, но немного недовольны стремительным изменением планов Мадонны: "Она обещала построить академию, и мы договорились о стандартах и параметрах. Но она передумала и изменила свой проект, не посоветовавшись с нами. Мы бы хотели, чтобы они работали вместе с нами, чтобы мы могли вводить их в курс дела развития образования в Малави. Это касается не только Мадонны, но и всех остальных, желающих помогать нам", - сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 47 обстрілів позицій ЗСУ. Внаслідок бойових дій український воїн загинув, двоє бійців поранені, ще двох травмовано

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.