mogno vse

В жилища Селены Гомес и Джастина Тимберлейка шутник вызвал полицейских

rozigrishe

 
Похоже, звездам придется привыкнуть не только к постоянному вниманию поклонников и папарацци, но и к частым полицейским рейдам в их домах. На днях некто заявил, что в домах Селены Гомес и Джастина Тимберлейка были слышны выстрелы.


В последнее время все чаще полиции приходится выезжать по ложным вызовам в дома звезд. Сообщения о звуках выстрелов уже были сделаны от имени соседей Эштона Кутчера, Джастина Бибера, Пи Дидди, Рианны и других звезд. На днях ложный вызов привел сотрудников правоохранительных органов в дома Джастина Тимберлейка и Селены Гомес. Певца и его супруги Джессики Бил не было дома, когда к ним нагрянула полиция, а вот Селене и ее маме было не до смеха, когда им сообщили, что кто-то заявил, будто отец певицы выстрелил в ее мать и угрожал спалить дом.

В настоящее время полиция пытается найти шутника, чтобы привлечь его к ответственности за ложные вызовы, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби активність російських окупантів відзначалася на Донецькому напрямку. Внаслідок бойових дій на лінії зіткнення жоден український військовий не постраждав

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.