mogno vse

Суд рассмотрит иск к Большому театру

tsiskaridze

 
Тверской суд Москвы рассмотрит иск премьера балетной труппы Николая Цискаридзе к Большому театру. Как ожидается, актер будет лично участвовать в судебном заседании.


В ходе предварительных слушаний представитель театра заявила, что руководство готово помириться с Цискаридзе при условии, что судебный иск будет отозван. В свою очередь, адвокат истца отметила, что готова обсуждать условия соглашения, но заключено оно будет "только, если театр согласится снять все выговоры в отношении Цискаридзе". Накануне стало известно, что стороны не смогли договориться.

В своем иске артист просит отменить два объявленных ему выговора в феврале этого года за нарушение внутренних правил поведения в Большом театре. Речь идет о запрете на дачу интервью без согласия руководства театра. По его мнению, данные дисциплинарные взыскания были применены к нему незаконно и необоснованно. Как отмечается в иске, интервью Цискаридзе давал в нерабочее время, не организовывал его и не распространял в СМИ, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 76 обстрілів позицій Збройних Сил України. Вісім українських бійців було поранено, троє зазнали бойових травмувань

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.