Отец Линдси Лохан не верит, что актриса избавится от наркозависимости

lilo

 
Линдси Лохан скоро отправится в реабилитационный центр, куда ее определили по решению суда. Многие надеются, что это поможет звезде встать на верный путь. Но отец Линдси не слишком в этом уверен.


В недавнем интервью Майкл Лохан заявил, что, хотя он и надеется на выздоровление своей дочери, но вовсе не уверен в успехе этого мероприятия. Любящий отец также рассказал, какую именно помощь окажут его дочурке в клинике. По словам Майкла, Линдси предстоит избавиться от нескольких зависимостей, таких как «наркотики, таблетки и кокаин».

Похоже, бедной ЛиЛо не стоит слишком надеяться на поддержку семьи в процессе выздоровления, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Наші Українські герої, неухильно дотримуючись Мінських угод, вели адекватні оборонні дії. Бойових втрат внаслідок ворожого прицільного вогню серед наших воїнів минулої доби немає

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.