mogno vse

Смертельно пьяный музыкант популярной американской группы устроил смертельное ДТП

todd

 
Бас-гитарист известной группы США 3 Doors Down Роберт Тодд Харрелл стал виновником транспортного инцидента, в котором скончался один человек. Артист признал уже, что сел за руль, находясь под действием выпитого накануне алкоголя. Произошел инцидент в минувшую пятницу, но об аварии стало известно лишь в выходные.


Согласно данным предварительного расследования, пьяный музыкант, двигаясь на своей машине в пригороде Нэшвилла, значительно превысил скорость и подрезал пикап. Водитель грузовичка не справился с управлением, в результате чего пикап наехал на дорожное ограждение, а затем выскочил за пределы автострады, где и перевернулся.

Так как мужчина не был пристегнут, от удара его выбросило из кабины. Вследствие полученных травм 47-летний водитель скончался через некоторое время после прибытия в госпиталь.

Сам виновник аварии, согласно имеющимся данным, практически не пострадал, хотя сразу после инцидента его машина въехала в стену. На данный момент Тодд Харелл находится под стражей. Он признался сотрудникам полиции, что перед тем, как сесть за руль автомобиля, употребил определенное количество сидра, а также принял анальгетики.

В ходе досмотра полиция нашла среди вещей Харелла еще некоторое количество разных лекарственных препаратов, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Відзначалося напруження на Маріупольському напрямку. По позиціях наших військових в районі населеного пункту Чермалик противник відкривав вогонь з гранатометів різних систем

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.