mogno vse

Селена Гомес оскорбила религиозные чувства индусов

gomes chuvstava

 
Сценический костюм Селены Гомес на церемонии MTV Movie Awards возмутил религиозные чувства некоторых зрителей.


В качестве аксессуара Селена использовала бинди. В индуизме эта точка на лбу является знаком правды и иначе называется "третьим глазом". Последователи индуизма требуют, чтобы певица извинилась за такое безответственное применение религиозного символа. Традиционно бинди должны носить только замужние женщины.

"Духовный символ - это не модный аксессуар, и он не предназначен для соблазнения, - заявил лидер духовной общины Раджан Зет. - Бинди нельзя использовать для извлечения выгоды. Селена должна извиниться и познакомиться с основами нашей религии", - сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

  +0 #1 аделина калимуллина 13 июня 2013 г., 10:51:30
о боже какой бред

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби бойовики російсько-окупаційних військ здійснили 44 обстріли позицій ЗСУ. Четверо українських воїнів зазнали поранення, одного бійця було травмовано

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.