Полиция обнаружила в автобусе Джастина Бибера наркотики и оружие

biber narkotiki

 
Похоже, Джастин Бибер всерьез вознамерился заполучить титул самой скандальной персоны года. С именем певца связан новый конфликт. В концертном автобусе юной звезды обнаружили накротики и оружие.


Неприятный инцидент произошел в Швеции. Пока Джастин давал концерт в Стокгольме, в его автобус нагрянула полиция. «Мы обнаружили небольшое количество наркотических веществ и электрошокер, - рассказал служащий полицейского департамента Стокгольма Ларс Биструм. - Мой коллега почувствовал сильный запах марихуаны, как-будто кто-то курил прямо в автобусе». Другой источник сообщил, что как только полицейские зашли в автобус, внутри тут же началась паника: «Пара танцоров носились с криками: "Никакой марихуаны!" А еще один член команды Бибера кричал: "Черт, прячьте"».

Сам Джастин в своем Твиттере написал: «Некоторые слухи обо мне... И где люди только находят этот бред. Не важно... Вернемся к музыке». Певец не уточнил, какие именно новости вызвали его негодование, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок ворожого вогню двоє наших героїв отримали поранення, несумісні з життям. Окрім цього, четверо воїнів були поранені, ще один оборонець отримав бойове травмування

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.