mogno vse

Полиция обнаружила в автобусе Джастина Бибера наркотики и оружие

biber narkotiki

 
Похоже, Джастин Бибер всерьез вознамерился заполучить титул самой скандальной персоны года. С именем певца связан новый конфликт. В концертном автобусе юной звезды обнаружили накротики и оружие.


Неприятный инцидент произошел в Швеции. Пока Джастин давал концерт в Стокгольме, в его автобус нагрянула полиция. «Мы обнаружили небольшое количество наркотических веществ и электрошокер, - рассказал служащий полицейского департамента Стокгольма Ларс Биструм. - Мой коллега почувствовал сильный запах марихуаны, как-будто кто-то курил прямо в автобусе». Другой источник сообщил, что как только полицейские зашли в автобус, внутри тут же началась паника: «Пара танцоров носились с криками: "Никакой марихуаны!" А еще один член команды Бибера кричал: "Черт, прячьте"».

Сам Джастин в своем Твиттере написал: «Некоторые слухи обо мне... И где люди только находят этот бред. Не важно... Вернемся к музыке». Певец не уточнил, какие именно новости вызвали его негодование, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

У районі проведення операції Об'єднаних сил поранення отримали два військовослужбовці. Найбільш напружена ситуація відзначалася на Донецькому та Маріупольському напрямку

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.