mogno vse

Полиция арестовала папарацци, заснявшего обнаженную Кейт Миддлтон

paparatsi midlton

 
В сентябре прошлого года фотографии обнаженной Кейт Миддлтон наделали много шума. Снимки, опубликованные во французском журнале Closer, вызвали негодование королевской семьи. Кажется, автор скандальных фото скоро понесет за это наказание.


Как сообщается, ранее в этом месяце была арестована фотограф Валери Суо. Следствие выяснило, что именно она находилась неподалеку от места отдыха Кейт и принца Уильяма прошлой осенью. Папарацци отрицает, что имеет какое-либо отношение к фото Миддлтон, загорающей топлесс. Однако именно она сейчас является главной фигуранткой уголовного дела.

Напомним, что еще в сентябре адвокат королевской семьи выдвинул обвинения против автора снимков и издателя журнала Closer. «Герцогиня Кэтрин - молодая женщина, а не объект», - заявил он, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Відзначалося напруження на Маріупольському напрямку. По позиціях наших військових в районі населеного пункту Чермалик противник відкривав вогонь з гранатометів різних систем

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.