mogno vse

Зритель-фанат чуть не сорвал концерт Джастина Бибера

fanat biber

 
Концерт Джастина Бибера в Дубае запомнится не только танцами и песнями юной звезды, но и неожиданным появлением на сцене фаната, решившего пообщаться с кумиром.


Произошло это, когда Джастин за роялем исполнял песню Believe. Один из фанатов юного дарования умудрился прорваться через ограждения и выскочить на сцену. Юноша кинулся к своему кумиру, но был остановлен службой безопасности. В попытках утихомирить нарушителя охрана опрокинула рояль, за которым сидел Джастин. К счастью, никто в этом инциденте не пострадал, и Бибер продолжил концерт.

Поврежденный инструмент сотрудникам сцены все же пришлось убрать. Организаторы концерта сообщили, что несдержанного фаната отпустили сразу же, как только охране удалось увести его со сцены. После выступления Джастин написал в своем Твиттере: "Ничто не остановит шоу!", - сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу російсько-окупаційні війська здійснили 36 обстрілів позицій ЗСУ. Унаслідок ворожого вогню один український воїн загинув, ще один зазнав поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.