mogno vse

Сыновей Чарли Шина органы опеки передали бывшей жене актера

dety charli

 
В семье Чарли Шина очередной скандал. Органы опеки и попечительства забрали сыновей актера у их матери Брук Мюллер и передали их Дениз Ричардс.


Власти сочли дом третьей жены Чарли Шина "неподобающей средой" для воспитания детей из-за пристрастия Брук к наркотикам. Четырехлетних Боба и Макса передали на время под опеку Дениз Ричардс, которая и сама растит двух детей скандально известного актера. Дениз всегда заботилась о сыновьях Чарли, так что об их благополучии волноваться нет причин. Представитель Брук Мюллер отказался давать комментарии.

В декабре 2012 года третья супруга Чарли Шина уже пыталась избавиться от зависимости и ложилась в реабилитационную клинику, оставляя сыновей под присмотром Дениз. Видимо, органы опеки и попечительства посчитали, что курс лечения не принес желаемого результата. Судьба малышей решится на судебном слушании на этой неделе, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку. Тут по наших позиціях противник гатив зі великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.