mogno vse

Метал-вокалист хотел заказать киллеру убийство своей жены

tim lambezis

 
Солиста знаменитой американской группы, которая специализируется на стиле метал, As I Lay Dying Тима Ламбезиса арестовали именно в тот момент, когда он попытался договориться с наемным убийцей по поводу убийства собственной супруги.


Как выяснилось, исполнитель принял полицейского под прикрытием за преступника.

В США на днях приключилась настоящая детективная история с солистом группы As I Lay Dying Тимом Ламбезисом. 32-летний артист был арестован калифорнийским отделом американской полиции за попытку организовать убийство собственной жены.

Предполагается, что главной причиной настолько радикального решения стал конфликт, который повлек за собой расставание пары. Супруга Ламбезиса Мегган ушла от своего благоверного, прихватив с собой их общих приемных детей. В сентябре минувшего года она подала на развод, что, по всей видимости, и переполнило чашу терпения метал-вокалиста. В результате он задумался даже об убийстве жены.

Но коварным планам исполнителя было не суждено сбыться. Информация о противоправных намерениях артиста дошла до представителей правоохранительных органов. В результате чего во вторник, 7 мая Ламбезиса заключили под стражу, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби бойовики російсько-окупаційних військ здійснили 44 обстріли позицій ЗСУ. Четверо українських воїнів зазнали поранення, одного бійця було травмовано

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.