В ресторане Тбилиси подрались соратники президента Михаила Саакашвили

draka1

 
Депутаты из "Единого национального движения" повздорили с другими посетителями, среди которых был политический оппонент главы государства — Мамука Бакурия.


Подобные кадры с камер видеонаблюдения – не редкость, но потасовку в одном из тбилисских ресторанов обсуждает вся Грузия.

Депутаты парламента, соратники Михаила Саакашвили по "Единому национальному движению" устроили в заведении настоящие бои без правил. Драка, которая продолжалась почти 15 минут, началась, как это ни банально, из-за женщины.

"Мы пришли с друзьями втроем, с нами были две женщины. За соседним столиком сидели представители "Национального движения". Один из них начал приставать к женщине, которая пришла с нами. Я попросил его оставить нас в покое. Это замечание депутат и его друзья встретили очень агрессивно. Их было много, да еще охрана. Они начали оскорблять нас матом и кидаться посудой. Пришлось защищаться, на такое оскорбление нельзя было смолчать", — рассказал Мамука Бакурия.

Очевидцы драки рассказывают, что в ресторане в тот вечер находился и лидер "Единого национального движения", президент страны Михаил Саакашвили. Однако он вместе с бывшим премьером Вано Мерабишвили покинул заведение еще до инцидента. Оставшиеся за ужином депутаты уверяют: конфликт с посетителями был явно кем-то спланирован.

"Это было криминальное наглое нападение на членов Национального движения". Есть пострадавшие. Им оказывается медицинская помощь. Есть информация, что это нападение – политическая провокация. Мы требуем от МВД хоть один раз расследовать вот такие факты, такие нападения с политической окраской и наказывать преступников", — заявил депутат ЕНД Леван Бежашвили.

Разнять участников потасовки смогла лишь полиция. Некоторым из депутатов потребовалась медицинская помощь. Ремонт предстоит и первому этажу ресторана. Выяснением деталей кулачного боя теперь займется тбилисская полиция, сообщают vesti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Порівняно з попередньою добою обстановка на лінії зіткнення змін не зазнала. Жоден боєць зі складу Об’єднаних сил внаслідок ворожих обстрілів не загинув і не був поранений

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.