mogno vse

В ресторане Тбилиси подрались соратники президента Михаила Саакашвили

draka1

 
Депутаты из "Единого национального движения" повздорили с другими посетителями, среди которых был политический оппонент главы государства — Мамука Бакурия.


Подобные кадры с камер видеонаблюдения – не редкость, но потасовку в одном из тбилисских ресторанов обсуждает вся Грузия.

Депутаты парламента, соратники Михаила Саакашвили по "Единому национальному движению" устроили в заведении настоящие бои без правил. Драка, которая продолжалась почти 15 минут, началась, как это ни банально, из-за женщины.

"Мы пришли с друзьями втроем, с нами были две женщины. За соседним столиком сидели представители "Национального движения". Один из них начал приставать к женщине, которая пришла с нами. Я попросил его оставить нас в покое. Это замечание депутат и его друзья встретили очень агрессивно. Их было много, да еще охрана. Они начали оскорблять нас матом и кидаться посудой. Пришлось защищаться, на такое оскорбление нельзя было смолчать", — рассказал Мамука Бакурия.

Очевидцы драки рассказывают, что в ресторане в тот вечер находился и лидер "Единого национального движения", президент страны Михаил Саакашвили. Однако он вместе с бывшим премьером Вано Мерабишвили покинул заведение еще до инцидента. Оставшиеся за ужином депутаты уверяют: конфликт с посетителями был явно кем-то спланирован.

"Это было криминальное наглое нападение на членов Национального движения". Есть пострадавшие. Им оказывается медицинская помощь. Есть информация, что это нападение – политическая провокация. Мы требуем от МВД хоть один раз расследовать вот такие факты, такие нападения с политической окраской и наказывать преступников", — заявил депутат ЕНД Леван Бежашвили.

Разнять участников потасовки смогла лишь полиция. Некоторым из депутатов потребовалась медицинская помощь. Ремонт предстоит и первому этажу ресторана. Выяснением деталей кулачного боя теперь займется тбилисская полиция, сообщают vesti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку на позиціях наших військ в районі населених пунктів Авдіївка, Старогнатіівка, Тарамчук

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.