В квартире умершей парижанки нашли дорогую картину

kartina

 
В заброшенной парижской квартире нашли полотно, стоимость которого, по предварительным оценкам, составляет 2 миллиона евро. Хозяйка жилья бежала на юг Франции в 1930 годах, незадолго да того, как в столицу вошли нацисты. После этого она не возвращалась в свои апартаменты, и о предыдущем своем месте жительства поведала родственникам лишь перед кончиной.


Когда родственники привели в квартиру оценщиков, те обнаружили под слоем пыли и хлама антикварные предметы обстановки, шелка, фарфоровую посуду и картину, работы итальянского живописца Джованни Болдини. Как выяснилось, в свое время художник написал портрет бабушки умершей хозяйки квартиры. В конце позапрошлого столетия она была популярной актрисой.

В каталоги шедевр занесен не был, но после тщательной экспертизы специалисты подтвердили авторство Болдини, а необычная история находки лишь увеличила цену шедевра, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Учора кількість обстрілів на лінії зіткнення зросла майже на третину. Проте жоден військовий зі складу Об’єднаних сил внаслідок цих обстрілів не загинув і не був поранений

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.