mogno vse

Похудевший на 300 кг англичанин получил в наследство лишнюю кожу

paul mason

 
Обладатель в прошлом титула наиболее толстого человека Земли Пол Мэйсон провел обнаженную фотосессию. Мужчина за последние годы смог похудеть почти на 300 килограммов, и теперь его «лишняя» кожа очень мешает ему нормально жить.


52-летний Пол Мэйсон сфотографировался полностью обнаженным для того, чтобы доказать чиновникам государственной службы здравоохранения, что ему нужна пластическая операция. Дело в том, что после значительного похудения англичанин испытывает трудности вследствие повышенной массы избыточной кожи, которая осталась «в наследство» от его прежнего веса.

Мужчина уже давно хочет заполучить одобрение на проведение данной медицинской процедуры, стоимость которой 60 тысяч фунтов стерлингов. Именно данная сумма необходима на пластическую операцию, которая избавит жителя Туманного Альбиона от лишних 50 килограмм – той самой провисшей кожи, которая ему мешает нормально двигаться.

Еще недавно англичанин весил 444 килограмма, он потреблял по 20 тысяч калорий ежедневно. После того, как ему сделали операцию по уменьшению желудка в 2010 году, он скинул 292 килограмма и останавливаться на достигнутом не собирается.

Однако правительство выделять средства на урезание кожи не торопится. По утверждению врачей, необходимо подождать как минимум пару лет, что бы стабилизировался вес Мэйсона, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку. Тут по наших позиціях противник гатив зі великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.