mogno vse

Новоизбранный Понтифик может практиковать экзорцизм?

pontifik

 
Видео, сделанное 19 мая на площади Святого Петра, предъявило миру интересные кадры: идя между прихожанами, Папа Римский остановился на несколько минут возле людей, сидевших в инвалидных колясках. Сначала он просто каждого прихожанина благословлял, но, подойдя к одному (чье лицо на видео прикрыто), вдруг наклонился в сторону человека, и лицо Папы стало крайне серьезным. Понтифик захватил верхнюю часть головы объекта и уверено толкнул его вниз, при этом читая интенсивно молитвы. После Понтифик с таким же спокойствием отошел от этого  человека и начал подходить к другим людям в инвалидных колясках с улыбкой и словами ободрения.


Новый Понтифик и так уже не единожды успел поразить мир своими поступками. Впервые он удивил, когда все узнали, что он, в повседневной жизни, проявляет очень скромный быт. После выяснилось, что новоизбранный Папа с легкостью сам сдает в починку свою старую обувь и может решать проблемы без пресс-секретарей.

Случай с экзорцизмом вызвал в итальянском обществе своеобразный шок и поднял и без того высокое доверие к Понтифику среди верующих, тем более что он на практике доказывает свое высказывание, что дьявол – это реальная сила и борьба с ним должна вестись постоянно, сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой на independent.co.uk.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку. Тут по наших позиціях противник гатив зі великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.