mogno vse

Новоизбранный Понтифик может практиковать экзорцизм?

pontifik

 
Видео, сделанное 19 мая на площади Святого Петра, предъявило миру интересные кадры: идя между прихожанами, Папа Римский остановился на несколько минут возле людей, сидевших в инвалидных колясках. Сначала он просто каждого прихожанина благословлял, но, подойдя к одному (чье лицо на видео прикрыто), вдруг наклонился в сторону человека, и лицо Папы стало крайне серьезным. Понтифик захватил верхнюю часть головы объекта и уверено толкнул его вниз, при этом читая интенсивно молитвы. После Понтифик с таким же спокойствием отошел от этого  человека и начал подходить к другим людям в инвалидных колясках с улыбкой и словами ободрения.


Новый Понтифик и так уже не единожды успел поразить мир своими поступками. Впервые он удивил, когда все узнали, что он, в повседневной жизни, проявляет очень скромный быт. После выяснилось, что новоизбранный Папа с легкостью сам сдает в починку свою старую обувь и может решать проблемы без пресс-секретарей.

Случай с экзорцизмом вызвал в итальянском обществе своеобразный шок и поднял и без того высокое доверие к Понтифику среди верующих, тем более что он на практике доказывает свое высказывание, что дьявол – это реальная сила и борьба с ним должна вестись постоянно, сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой на independent.co.uk.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 50 обстрілів позицій сил АТО. Один український боєць зазнав поранення, ще один отримав бойове травмування

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.