mogno vse

Грозному фанату Эшли Тисдейл запретили приближаться к актрисе всего на 90 метров

eshli

 
Эшли Тисдейл всерьез напугана сообщениями от своего фаната и требует защитить ее.Как заявляет Эшли, некий Николас Флор прислал ей более 18 тысяч сообщений в Твиттере за последние полгода.


Во многих из этих посланий содержались прямые угрозы актрисе и ее бойфренду. По словам звезды, Флор даже писал песни о том, что хочет ее застрелить. Однажды преследователь умудрился попасть в дом Эшли под видом почтальона. Актриса уверена, что одержимый фанат достаточно сумасшедший, чтобы попытаться воплотить свои угрозы, поэтому она требует у полиции немедленно защитить ее и запретить Николасу Флору приближаться к ней и ее бойфренду.

Эшли надеялась, что суд выпишет запретительный ордер на 4,5 км, однако Фолту запретили приближаться лишь ближе чем на 90 метров. Звезда возмущена таким решением и планирует оспорить его 5 июня на судебном слушании, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 50 обстрілів позицій сил АТО. Один український боєць зазнав поранення, ще один отримав бойове травмування

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.