mogno vse

Forbes отказался заносить Джанет Джексон в миллиардеры

janet jacson

 
Не успели зарубежные СМИ назвать Джанет Джексон обладательницей миллиардного состояния, как последовало опровержение этой информации. Оказывается, звезду еще рано записывать в клуб миллиардеров.


Работники журнала Forbes, главные любители считать доходы селебритис, не согласны с тем, что Джанет заслуживает столь громкий титул. И хотя за всю свою карьеру звезда заработала 1.2 миллиарда долларов, это не ставит ее на один уровень с такими богатеями, как Стивен Спилберг или Опра Уинфри.

Чтобы носить гордое звание миллиардера, необходимо иметь недвижимость и денежные активы на общую сумму, которая оканчивается девятью нулями. И хотя Джанет Джексон заработала именно столько, потратила она тоже немало. Если звезда хочет называться обладательницей миллиардного состояния, ей нужно либо больше трудиться, либо научиться экономить, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 35 разів обстрілювали позиції Збройних Сил України. Внаслідок ворожого вогню двоє українських захисників отримали поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.