mogno vse

C Амандой Байнс бояться проехаться даже в лифте

lift

 
Пока Аманда Байнс отрицает обвинения в употреблении наркотиков, ее соседи убеждены в обратном.


Люди, которые живут с актрисой в одном доме, даже боятся заходить в лифт вместе с ней.

«Она так смотрит на людей, - рассказал один из жильцов. - Ее глаза выглядят очень пугающе. Совершенно очевидно, что она не ограничивается курением травы. Едва увидев ее, начинаешь переживать, чтобы не оказаться с ней в одном лифте».

«Иногда она действительно хорошо одета, - добавила соседка. - На ней туфли от Christian Louboutin и белые джинсы. Правда, она вся в автозагаре и со своей огромной золотой сумкой. А иногда она выглядит ужасно неряшливо в шлепках Adidas, вся вспотевшая и с растрепанными волосами. Даже издалека видно, стоит только взглянуть на нее и ее действия, что она не в себе».

«Она то и дело спотыкается, - рассказал другой жилец. - Шатается и едва может стоять прямо. Она часто идет прямо на людей. И ее вообще не волнует, кто вокруг нее и где она», - сообщает ruformator.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби знову відзначалося збільшення напруженості на Маріупольському напрямку. Внаслідок бойових дій загинуло двоє військовослужбовців Об'єднаних сил

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.