mogno vse

Новыми жертвами Аманды Байнс стали Кортни Лав и сайт TMZ

novie gertvy

 

Почти неделя прошла с тех пор, как Аманда Байнс была арестована за употребление наркотиков. Но звезда все не унимается и продолжает негодовать. Теперь под ее горячую руку попали Кортни Лав и новостной сайт TMZ.


Корреспондент TMZ отправился в дом, где проживает Байнс, и провел там личное мини-расследование. Журналист обнаружил осколки синего стекла на балконе третьего этажа. Он опубликовал снимок находки на сайте и высказал предположение, что это напоминает разбитый бонг, который Байнс выбросила в окно. Журналист также поделился своими соображениями с полицейскими. Они тут же приехали и изъяли улику, которую не заметили прежде.

Аманда отреагировала на ситуацию в своем фирменном стиле. «Как мы говорили, я подаю в суд на TMZ, - написала звезда в своем Твиттере. - Это подделка. Они и полицейский департамент Нью-Йорка пытаются обвинить меня в преступлении, которого я не совершала. В моей квартире или вокруг нее не было никаких приспособлений для употребления наркотиков в день ареста. Кто-то проник в мою квартиру и сфотографировал стекло снаружи. Это самый грязный момент в этой истории. Я уже и думать обо всем забыла. Я не употребляю наркотики и обожаю об этом говорить».

Между тем, полицейский департамент опроверг другое заявление актрисы. Как мы помним, Байнс обвиняла одного из стражей порядка в сексуальном домогательстве. Но результаты внутреннего расследование показали обратное: «Следователь по внутренним делам не нашел никаких доказательств, подтверждающих обвинения мисс Байнс. Напротив, надежный гражданский свидетель, который находился рядом с офицерами, рассказал следователям, что никто не прикасался к мисс Байнс ненадлежащим образом и не позволял себе каких-либо других противоправных действий».

Неадекватное поведение Аманды Байнс мало кого оставляет равнодушным. Звездные коллеги тоже не в восторге от поведения девушки. Так, Кортни Лав обратилась к Аманде в Твиттере: «Возьми себя в руки, детка». Столь невинный комментарий вызвал новый приступ бешенства у актрисы. «Кортни Лав — самая уродливая женщина из всех, кого я когда-либо видела, - написала Байнс. - Ее оценки меня нисколько не волнуют, мои друзья смеются над этим», - сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку на позиціях наших військ в районі населених пунктів Авдіївка, Старогнатіівка, Тарамчук

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.