mogno vse

Аманде Байнс безуспешно пытаются навязать родительскую опеку

opeka

 
Аманда Байнс не перестает удивлять своими выходками. Разумеется, родители звезды тоже обеспокоены ее поведением. Они сохраняют все странные сообщения своей дочери, чтобы оформить над ней опекунство.


За последнюю неделю Байнс успела написать много всего в своем Твиттере. Она обвиняла полицейских в сексуальном домогательстве, обзывала Рианну и Кортни Лав уродинами, заявляла о начале певческой карьеры и постоянно твердила, что находится в полном психическом порядке. Но, похоже, родителей заверения дочери не убедили. Источник сообщил, что Рик и Линн Байнс сохраняют все твиты Аманды, чтобы использовать их как доказательство психического расстройства звезды.

«Они сохраняют каждый твит, который она когда-либо писала, на тот случай, если захотят официально оформить опекунство над Амандой, - сказал инсайдер. - Такая активность в социальных медиа очень огорчает ее семью. В прошлом месяце Рик и Линн встречались с несколькими адвокатами, которые специализируются на вопросах опеки. Они хотят оформить опеку над дочерью. Но им сказали, что они едва ли достигнут успеха, потому что поведение актрисы не нарушает необходимые для этого нормы. Им объяснили, что даже такое странное поведение, которое демонстрирует Аманда, едва ли убедит судью дать добро на временную опеку. Этого очень трудно добиться. Недостаточно страдать психическим расстройством и наркотической зависимостью. Аманда никогда не лежала в клинике и не соглашалась на встречу со специалистом. Ее родители абсолютно бессильны в этой ситуации».



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку на позиціях наших військ в районі населених пунктів Авдіївка, Старогнатіівка, Тарамчук

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.