mogno vse

Шведскую принцессу оштрафовали за нарушение ПДД

madlen

 
Младшая дочь шведского короля Карла XVI Густава принцесса Мадлен, свадьба которой с американским бизнесменом Кристофером О’Нилом состоится в ближайшую субботу, была остановлена полицией за нарушение правил дорожного движения. Об этом сообщает сегодня интернет-версия газеты "Афтонбладет".


Когда стражи порядка попытались оштрафовать принцессу за езду в ряду, выделенном для общественного транспорта, девушка стала настаивать на своем иммунитете перед законом.

Полиция, узнавшая члена королевской семьи по фотографиям, которые особенно часто мелькают в эти дни в местных СМИ, сначала было отпустила принцессу и разрешила ей продолжить путь. Но затем патрульные все же решили проверить, каким законам действительно подчиняются монаршьи особы.

"И вот мы все выяснили. Иммунитет в таких случаях действует только в отношении главы государства, но не нее (принцессы)", - рассказывает проводивший проверку глава одного из отделов полиции Ларс Лундхольм.

Теперь Мадлен придется заплатить штраф в размере 1 тысячи крон (110 евро). Как сообщили в полиции, квитанция будет послана принцессе по почте, передает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку. Тут по наших позиціях противник гатив зі великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.