mogno vse

Папарацци достали Кардашян своими угрозами

kardashyan

 
Ким Кардашян всегда была благосклонна к папарацци. Однако, похоже, и ее терпению пришел конец. Звезда пожаловалась, что назойливые фотографы, готовые ради удачного снимка на все, угрожают ее жизни.


«Сегодня я не позволила папарацци сделать фото, и они угрожали моей жизни, - написала Ким в своем Твиттере. - Они говорили, что если я продолжу мешать им фотографировать, они подвергнут мою жизнь опасности. Как они смеют угрожать моей жизни и жизни моего неродившегося ребенка! Это вышло из-под контроля. Вчера меня окружили четыре машины. Одна ехала спереди, другая сзади и по одной с каждой стороны. Таким образом они пытались заставить меня ехать с ними на одной скорости, чтобы снимать через окно. Это ужасно, что подобное может на законных основаниях сойти им с рук».

«Много лет я была очень любезной, - продолжила Кардашян. - Но каждый снимок, который они делают сейчас, не слишком мне льстит и, к тому же, порождает всякие безумные сплетни. Так почему я должна по-прежнему улыбаться и позволять им преследовать себя? Пожалуйста, позвольте мне насладиться последним месяцем беременности без угроз, чтобы я не боялась выходить из дома и не думала о тех ужасах, которые мне обещали. Что нужно сделать, чтобы меня оставили в покое, чтобы предотвратить такое поведение? Я живу публичной жизнью. Я выставляю свою жизнь на всеобщее обозрение в реалити-шоу. Мне нравится моя жизнь, но когда камера выключается, я тоже хочу отдохнуть. Мне 32 года, и я готовлюсь стать мамой. Я больше не 25-летняя тусовщица из Лос-Анджелесе. И даже это не извиняет угроз и преследований», сообщает popcjrnnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу бойовики російсько-окупаційних військ здійснили 30 обстрілів позицій українських захисників. Унаслідок ворожих обстрілів жоден український воїн не постраждав

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.