mogno vse

Джонни Депп почти потерял зрение

depp oslep

 
Известный киноактер Джонни Депп сообщил, что страдает от прогрессирующего ухудшения зрения. По словам артиста, на один глаз он уже практически ослеп, а в другом глазу врачи диагностировали близорукость. Сейчас 50-летний Джонни Депп, который, по его собственному признанию и ранее «не отличался хорошим зрением», видит «очень, очень размыто».


В настоящее время актер практически постоянно вынужден носить корректирующие очки, в которые вставлены слегка тонированные стекла. Депп признался в том, что ему стало сложнее работать из-за проблем со зрением: если его персонаж не носит очки, актер видит только на расстоянии нескольких сантиметров.

Также известный актер сообщил, что все чаще задумывается об уходе из Голливуда, когда-нибудь необходимо «будет покончить с этим и сосредоточиться на том, чтобы просто жить своей жизнью», - добавил артист.

Джонни Депп 3 раза в прошлом номинировался на премию «Оскар», был лауреатом премии «Золотого глобуса». В минувшем году имя артиста попало в Книгу рекордов Гиннесса - за год ему удалось заработать более 70 миллионов долларов, после чего Депп стал считаться самым высокооплачиваемым актером.

Как уже сообщалось, недавно 50-летний актер наконец прокомментировал свой разрыв в Ванессой Паради. Официальные представители артиста сообщили о конце совместной жизни пары еще год назад, и до последнего времени Джонни Депп воздерживался от разговоров с журналистами по этому поводу, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільш напруженою була ситуація на Попаснянському та Маріупольському напрямках. У ході бойових дій на Приазов'ї поранення отримав один український боєць

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.