Джонни Депп почти потерял зрение

depp oslep

 
Известный киноактер Джонни Депп сообщил, что страдает от прогрессирующего ухудшения зрения. По словам артиста, на один глаз он уже практически ослеп, а в другом глазу врачи диагностировали близорукость. Сейчас 50-летний Джонни Депп, который, по его собственному признанию и ранее «не отличался хорошим зрением», видит «очень, очень размыто».


В настоящее время актер практически постоянно вынужден носить корректирующие очки, в которые вставлены слегка тонированные стекла. Депп признался в том, что ему стало сложнее работать из-за проблем со зрением: если его персонаж не носит очки, актер видит только на расстоянии нескольких сантиметров.

Также известный актер сообщил, что все чаще задумывается об уходе из Голливуда, когда-нибудь необходимо «будет покончить с этим и сосредоточиться на том, чтобы просто жить своей жизнью», - добавил артист.

Джонни Депп 3 раза в прошлом номинировался на премию «Оскар», был лауреатом премии «Золотого глобуса». В минувшем году имя артиста попало в Книгу рекордов Гиннесса - за год ему удалось заработать более 70 миллионов долларов, после чего Депп стал считаться самым высокооплачиваемым актером.

Как уже сообщалось, недавно 50-летний актер наконец прокомментировал свой разрыв в Ванессой Паради. Официальные представители артиста сообщили о конце совместной жизни пары еще год назад, и до последнего времени Джонни Депп воздерживался от разговоров с журналистами по этому поводу, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок ворожого вогню двоє наших героїв отримали поранення, несумісні з життям. Окрім цього, четверо воїнів були поранені, ще один оборонець отримав бойове травмування

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.