mogno vse

Звезду фильмов «Такси» арестовали за пьяную драку

naseri

 
Возле Елисейских полей арестовали Сами Насери, сыгравшего главную роль в серии известных лент Люка Бессона «Такси».


Как сообщают международные СМИ, актер, который находился в алкогольном опьянении, стал участником драки в одном из престижных парижских районов. По словам актера, он стал жертвой неожиданно напавших на него наркоторговцев, поэтому был вынужден начать защищаться.

Происшествие случилось ночью на территории престижного парижского восьмого округа, неподалеку от Елисейских полей. Как рассказал 51-летний Насери, он лишь оборонялся от группы наркодилеров - выходцев из Пакистана, которые внезапно напали на артиста, вынудив его на ответную агрессию.

В результате после драки Насери был срочно доставлен в больницу - у него было достаточно сильно разбито лицо, руки, сломано несколько зубов. Как сообщается во французских СМИ, звезда «Такси» в ходе драки разбил стекло припаркованного рядом автомобиля.

Несмотря на объяснения звезды, на следующее после драки утро его взяли под стражу. А уже в понедельник, 24 июня, состоялось судебное слушание, в рамках которого актеру были предъявлены обвинения в умышленном нанесении вреда здоровью, а также применения насилии в состоянии опьянения. В процессе следствия удалось установить, что именно Насери спровоцировал конфликт, первым напав на группу людей, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку на позиціях наших військ в районі населених пунктів Авдіївка, Старогнатіівка, Тарамчук

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.