mogno vse

В Англии закрыли подразделение по поиску инопланетян

otdel ufo

 
Британское военное ведомство приняло решение о закрытии спецподразделения Ministry of Defense Ufo desk, которое искало доказательства существования инопланетного разума на протяжении последних 60 лет.


Все проведенные исследования оказались безрезультатными, поэтому министерство обороны прекратило деятельность отдела, пытавшегося обнаружить НЛО.

Штат спецподразделения насчитывал всего 2-х сотрудников: младшего офицера и унтер-офицера, в обязанности которых входило изучение всевозможных сигналов об НЛО, зеленых человечках и других предполагаемых представителях инопланетных цивилизаций, которые на протяжении нескольких десятилетий периодически поступали от жителей Туманного Альбиона.

Так как за всю историю существования Ministry of Defense Ufo desk его сотрудникам так и не удалось выявить достоверных доказательствах о каких-либо внеземных существах и летающих тарелках, минобороны приняло решение направить космических специалистов на другую, более продуктивную работу.

Вместе с тем, отдавая отчет в том, что закрытие этого подразделения не может являться доказательством отсутствия инопланетного разума, официальные представители министерства обороны выступили с заявлением, в котором пояснили своё решение: «Мы не говорим, что их нет», добавив, что им так и не удалось найти признаки какого-либо враждебного инопланетного присутствия, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу бойовики російсько-окупаційних військ здійснили 30 обстрілів позицій українських захисників. Унаслідок ворожих обстрілів жоден український воїн не постраждав

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.