mogno vse

Приступ аппендицита у Элтона Джона чуть не свел певца в могилу

appenditsit

 

Элтон Джон был вынужден перенести свой гастрольный тур, намеченный на это лето. Причиной стало воспаление аппендицита, которое диагностировали у него на прошлой неделе. Легендарный певец признался, что этот недуг мог его убить.


«Мне очень повезло, и я невероятно благодарен, что остался жив, - признался Элтон Джон. - Я отыграл девять концертов и провел свое мероприятие White Tie and Tiara Summer Ball с сильнейшей болью». Исполнитель рассказал, что во время выступления в Германии боль стала просто невыносимой, и он вынужден был прервать концерт. Медицинское обследование показало, что воспаление аппендицита очень сильное и вполне могло бы привести к летальному исходу.

К счастью, врачи вовремя предприняли все необходимые меры, и сейчас здоровью Элтона ничего не угрожает. Однако певцу потребуется некоторое время, чтобы восстановить силы.

«Элтон очень расстроен из-за того, что вынужден перенести даты тура, - сказал его представитель. - Вы должны знать, что он приложил нечеловеческие усилия и продолжил выступать перед тысячами людей, несмотря на болезнь. Это доказывает, что он очень дорожит своими европейскими поклонниками».

Элтон Джон планирует возобновить свой тур в сентябре, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 50 обстрілів позицій сил АТО. Один український боєць зазнав поранення, ще один отримав бойове травмування

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.