mogno vse

Президент Венесуэлы женился на генеральном прокуроре республики

naduro genilsya

 
Президент Венесуэлы Николас Мадуро женился на Силии Флорес, с которой многие годы жил в гражданском браке. Об этом он заявил сегодня на совещании с губернаторами в президентском дворце, которое транслировалось местным телевидением.


"В соответствии с законом и конституцией мы с Силией узаконили вчера свои отношения", - сказал глава государства. По словам Мадуро, свадьба прошла в узком семейном кругу в присутствии детей и внуков новобрачных. "По-моему, это было мудрое решение, хотя душой мы и без того были вместе, но таким образом решили показать пример укрепления семейных уз", - сказал президент.

Своим отношениям Николас Мадуро и Силия Флорес обязаны Уго Чавесу. После того, как тот вышел из тюрьмы, где отбывал заключение за попытку военного переворота, Николас Мадуро стал личным водителем и телохранителем Чавеса. Тогда он и познакомился с Силией Флорес, которая входила в число адвокатов, добивавшихся досрочного освобождения мятежного команданте.

Впоследствии Мадуро и Флорес входили в состав руководства Движения Пятой республики, которое привело Чавеса к власти в 1998 году, после чего стали депутатами Национальной ассамблеи. После того, как Мадуро в августе 2006 года оставил пост спикера парламента, чтобы возглавить МИД, его жена была избрана на должность спикера и оставалась на ней вплоть до января 2011 года, после чего стала генеральным прокурором республики, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Відзначалося напруження на Маріупольському напрямку. По позиціях наших військових в районі населеного пункту Чермалик противник відкривав вогонь з гранатометів різних систем

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.