mogno vse

Кейт Мосс никогда не употребляла героин и не страдала анорексией

anoreksiya

 
Кейт Мосс в прошлом имела репутацию болезненно худой подружки рок-музыкантов, которой не чужды дурные привычки. Годы спустя модель призналась, что устала от этих лживых слухов.


"Это было ужасно, - вспоминает Кейт пересуды в прессе. - Особенно, когда писали об анорексии. Про героин я думала, что это просто нелепо. Я же знаю, что никогда его не принимала. Все из-за размазанного макияжа на глазах... А вот слухи про анорексию сильно расстраивали, ответственность за влияние и чью-то болезнь... У меня никогда не было анорексии".

В одном из давних интервью Кейт объяснила свою прошлую худобу нехваткой времени и плохим питанием в самолетах и на съемках, ведь она вела очень активную жизнь и просто не успевала приготовить нормальный здоровый ужин, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

У районі проведення операції Об'єднаних сил поранення отримали два військовослужбовці. Найбільш напружена ситуація відзначалася на Донецькому та Маріупольському напрямку

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.