mogno vse

Сотрудники больницы, где рожала Ким Кардашян, продавали о ней информацию СМИ

kim gertva

 
Вся личная жизнь Ким Кардашян в мельчайших подробностях выносится на суд общественности, но свою новорожденную дочь звезда пытается от этого уберечь. Оказалось, сотрудники больницы, где появилась на свет Норт Уэст, продавали информацию в СМИ.


Шесть человек были уволены из больницы, где еще недавно Ким Кардашян родила дочь, в связи с нарушением конфиденциальности медицинских данных пациентов. Информация о 14 пациентах, как оказалось, получила распространение из-за нечестного поведения сотрудников медицинского учреждения. Представители больницы связались с Ким, чтобы сообщить ей, что, к сожалению, и ее данные не так тщательно охранялись, как она надеялась.

Семья звезды уже давно подозревала, что кто-то из персонала продает информацию в СМИ, так что они остались довольны, что против нарушителей были приняты суровые меры, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку. Тут по наших позиціях противник гатив зі великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.