mogno vse

Пополнение в британской королевской семье может повлиять на экономику страны

popolnenie

 

Появление на свет первенца, окажет положительное влияние на экономику, считает Говард Арчер, экономист HIS. Он отмечает, что увеличился спрос на сувениры и алкоголь, потребительская уверенность англичан растет. Это положительно воздействует на рост экономики Британии.


Дон Корси, экономист Чикагского университета, говорит об обратном, по его мнению, такое воздействие окажется наименьшим или даже нулевым.

Появление первенца в королевской семье, считает Корси, не повлияет на крупное развитие инфраструктур, по сравнению с прошедшим Олимпийскими играми. А повышенный спрос на сувениры не оказывает влияние на экономику - сувениры привозные.

В Интернете уже можно заказать продукцию, связанную с появлением младенца у принца Уильяма и Кейт. А именно: футболки с надписью «Royal Baby 22 July 2013» (Королевский ребенок, 22 июля 2013) или «Congrats Will & Kate» (Поздравляем, Уилл и Кейт), брелки, а также фотоснимки молодых родителей в полный рост, сделанных из картона.

Специалисты розничной компании Kantar прогнозируют, что платья, в которых появится герцогиня после родов, будут раскупаться тут же, а самым ходовым товаром станет одежда, выбранная для ее сына, коляски, кроватки и многое другое, что будет тесно связано с королевскими особами, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 47 обстрілів позицій ЗСУ. Внаслідок бойових дій український воїн загинув, двоє бійців поранені, ще двох травмовано

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.