mogno vse

Аманда Байнс накуролесила в нью-йоркском отеле Ritz-Carlton

amanda otel

 
Рубрика "Скандалы" в любом таблоиде уже несколько месяцев не обходится без упоминаний об Аманде Байнс. На этот раз бывшую актрису выставили из нью-йоркского отеля.


Сотрудники отеля Ritz-Carlton в Нью-Йорке не смогли вытерпеть поведения Аманды. Как сообщают, актриса игнорировала просьбы прекратить курить косяки прямо в номере гостиницы и невероятно грубо вела себя с персоналом.

Например, во время заселения, звезда сообщила сотруднице отела, что та слишком уродлива, чтобы ее обслуживать. Впрочем, позже Аманда решила проявить "любезность" и предложила обиженной девушке услуги своего пластического хирурга. Бедная сотрудница Ritz-Carlton не смогла сдержать слез от такого обращения.

Звезда остановилась в номере, где ночь стоит около 700 долларов и умудрилась заказать еды из ресторана отела более чем на 2000 долларов. Но администрация отеля решила, что такому проблемному гостю они не рады, несмотря на солидный счет, что они выставили блондинке. Сама же Аманда заявляет, что покинула гостиницу по собственному желанию из-за необходимости отправится по делам в Лос-Анджелес, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби бойовики російсько-окупаційних військ здійснили 44 обстріли позицій ЗСУ. Четверо українських воїнів зазнали поранення, одного бійця було травмовано

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.