mogno vse

Джонни Депп скоро распрощается с актерской карьерой

karera depp

 
Звезда Голливуда Джонни Депп скоро может завершить карьеру актера. Об этом он рассказал сегодня в интервью британской вещательной корпорации Би-би-си.


"Я бы не сказал, что сделаю это сию минуту, но этот момент не так уж далек", - отметил 50-летний Депп. "Когда вспоминаешь все диалоги, произнесенные, к примеру, за год, то понимаешь, что произнес чужих слов больше, чем смог выразить собственных мыслей. Тут начинаешь задумываться: ведь это ненормально для человека", - пояснил он.

В скором времени Депп появится еще в нескольких фильмах. В частности, уже объявлено, что в свет выйдет комический криминальный триллер "Маккабрей" (Mortdecai), пятая часть блокбастера "Пираты Карибского моря" (в 2015 году).

Комментарии Деппа, по словам электронной версии газеты "Гардиан", напоминают заявления другого голливудского актера - Брэда Питта, сказавшего в 2011 году, что он распрощается с актерской профессией "через три года", а потом хочет строить карьеру продюсера, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 47 обстрілів позицій ЗСУ. Внаслідок бойових дій український воїн загинув, двоє бійців поранені, ще двох травмовано

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.