Депардье проспался от русской водки и решил, что Франция – лучшая

deparde vodka

 
Депардье и дальше удивляет своих поклонников и недоброжелателей непредсказуемыми выходками. После скандала с получением русского гражданства, сравнения Путина с Папой Римским и признания в дружбе с Кадыровым, а также спорах о проживании в России, Депардье вдруг в интервью журналу Le Figaro заявил, что Франция – лучшая страна и что сам Депардье ее никогда и не думал покидать, сообщает telegraph.co.uk.


Обсуждая историю со своим местом жительства и скандальными переездами, актер заявил, что весь скандал «является большим недоразумением», добавив: "Я люблю Францию как и раньше. Это - моя страна".

«Конфликты и законы» напоминают, что Депардье привлек всеобщее внимание к своей персоне в прошлом году, когда, решил покинуть Родину из-за введения чрезмерно высоких налогов. Пришедшая к власти во Франции социалистическая партия решила ввести в стране 75 процентную ставку налога на годовые доходы свыше одного миллиона евро.

Тем не менее, попиарившись на территории России и сделав несколько резких заявлений, Депардье переехал в купленный ранее домик в бельгийской деревушке всего лишь в километре от границы с Францией.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Учора кількість обстрілів на лінії зіткнення зросла майже на третину. Проте жоден військовий зі складу Об’єднаних сил внаслідок цих обстрілів не загинув і не був поранений

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.