mogno vse

Депардье проспался от русской водки и решил, что Франция – лучшая

deparde vodka

 
Депардье и дальше удивляет своих поклонников и недоброжелателей непредсказуемыми выходками. После скандала с получением русского гражданства, сравнения Путина с Папой Римским и признания в дружбе с Кадыровым, а также спорах о проживании в России, Депардье вдруг в интервью журналу Le Figaro заявил, что Франция – лучшая страна и что сам Депардье ее никогда и не думал покидать, сообщает telegraph.co.uk.


Обсуждая историю со своим местом жительства и скандальными переездами, актер заявил, что весь скандал «является большим недоразумением», добавив: "Я люблю Францию как и раньше. Это - моя страна".

«Конфликты и законы» напоминают, что Депардье привлек всеобщее внимание к своей персоне в прошлом году, когда, решил покинуть Родину из-за введения чрезмерно высоких налогов. Пришедшая к власти во Франции социалистическая партия решила ввести в стране 75 процентную ставку налога на годовые доходы свыше одного миллиона евро.

Тем не менее, попиарившись на территории России и сделав несколько резких заявлений, Депардье переехал в купленный ранее домик в бельгийской деревушке всего лишь в километре от границы с Францией.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Найбільша напруженість спостерігалась на Луганському та Донецькому напрямках. В ході обстрілів російські окупаційні війська 3 рази застосували заборонене озброєння

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.