mogno vse

Справедливое возмездие настигло предполагаемого убийцу Игоря Талькова

talkov

 
Бывший директор известной певицы Азизы Игорь Малахов, которого подозревают в причастности к убийству Игоря Талькова, погибшего в 1991 году на концерте в «Юбилейном», находится в реанимации в одной из московских клиник. Как заявляют врачи, состояние Малахова критическое.


После убийства Талькова о Малахове практически не было ничего известно. Сообщалось, что он уехал не за границу, как полагали некоторые, а в деревню, сменив свою фамилию на Рус. Как рассказал один из соседей Малахова, жители деревни не знали, кто он на самом деле, и никогда не слышали, что он имеет отношение к убийству Талькова.

По словам матери Малахова, все прошедшие с убийства годы они с сыном прожили затворниками. «Я специально переехала из Сибири, чтобы помочь сыну с внуками. Знаю, что Азиза приезжала к Игорю, но он не захотел ее видеть. У Игоря тяжелая форма диабета и цирроз печени», - рассказала женщина.

Азиза пояснила, что звонила своему экс-директору, однако он так и не ответил ей. Также она рассказала, что Малахов стал сильно злоупотреблять алкоголем, а после убийства Талькова сделался неадекватным и раздражительным, именно поэтому она решила расторгнуть свои отношения с ним и сотрудничать с другим директором, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 76 обстрілів позицій Збройних Сил України. Вісім українських бійців було поранено, троє зазнали бойових травмувань

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.