mogno vse

Николаю Караченцеву от китайской медицины стало хуже

zdorovie karatchentsev

 
Лечение с применением методик нетрадиционной китайской медицины, на которое семья Николая Караченцева возлагала большие надежды, к сожалению, не дало ожидаемых результатов.


В соответствии с последними сообщениями его родных, в последнее время в здоровье актера произошли только изменения в худшую сторону.

У Караченцева отказали ноги, и передвигаться сейчас он может исключительно в инвалидной коляске. К тому же речь актера утратила связность, он практически не может нормально разговаривать, сообщает ТСН.

Шестидесятивосьмилетний актер несколько месяцев проходил курс лечения иглоукалыванием, герудотерапией и массажем по тибетской методике в одной из московских клиник. После того, как в результате данной терапии самочувствие Караченцева стало улучшаться, он принял решение продолжить лечение в Китае. Там он провел два месяца вместе со своей супругой. Однако, как показало время, после курса процедур китайской нетрадиционной медицины актеру стало только хуже, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Відзначалося напруження на Маріупольському напрямку. По позиціях наших військових в районі населеного пункту Чермалик противник відкривав вогонь з гранатометів різних систем

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.