mogno vse

Стало известно, когда Виталий Кличко завершит спортивную карьеру

klichko karera

 
Чемпион мира в тяжелом весе по версии Всемирного боксерского совета (ВБС) Виталий Кличко завершит карьеру в 2014 году. Об этом рассказал американским изданиям представитель промоутерской компании "К2 промоушн" Том Леффлер.


В последний раз боксер выходил на ринг в 2012 году, нокаутировав Мануэля Чарра. Сообщалось, что из-за травмы кисти спортсмен сможет провести следующий бой не ранее начала 2014 года. ВБС принял решение сохранить за Кличко чемпионский пояс и ждать поединка.

По словам Леффлера, Кличко проведет только один бой в следующим году, который и станет прощальным. Вероятно, в качестве соперника украинца выступит канадец Бермейн Стивен, который является обязательным претендентом на бой, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 76 обстрілів позицій Збройних Сил України. Вісім українських бійців було поранено, троє зазнали бойових травмувань

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.