mogno vse

Джастин Бибер подвергся нападению в канадском ночном клубе

napad biber

 
Джастин Бибер не смог насладиться отдыхом в ночном клубе в Канаде из-за агрессивно настроенного посетителя заведения.


На этот раз певец лишь спокойно отдыхал в ночном клубе в Торонто и не намеревался затевать потасовку. Джастин покинул VIP-зону, чтобы немного потанцевать в толпе, но какой-то мужчина схватил его за рубашку и попытался напасть. К счастью, охрана звезды подоспела вовремя и оттолкнула злоумышленника.

Полицию на место происшествия вызывать не стали, ограничившись лишь тем, что заставили разгневанного мужчину покинуть развлекательное заведение, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу бойовики російсько-окупаційних військ здійснили 30 обстрілів позицій українських захисників. Унаслідок ворожих обстрілів жоден український воїн не постраждав

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.