mogno vse

Папарацци на велосипеде сбил Николь Кидман с ног

nik kid

 
Иногда папарацци переходят все мыслимые границы личного пространства звезд. На днях фотограф на велосипеде сбил Николь Кидман.


Николь планировала посетить показ Calvin Klein на неделе моды в Нью-Йорке. Актриса выходила из своего автомобиля, когда папарацци врезался в нее на своем велосипеде. Фотограф решил, что может упустить возможность сделать снимок звезда и ускорил темп. В результате Николь упала на землю и поранила ногу. Впрочем, при осмотре она не обнаружила следов крови. Вздыхая и морщась от боли, актриса надела туфли и продолжила свой путь.

Полиция ожидает, что Николь подаст в суд на папарацци, который пока лишь отделался штрафом на нарушение правил дорожного движения, сообщает popcornnews.ru



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу бойовики російсько-окупаційних військ здійснили 30 обстрілів позицій українських захисників. Унаслідок ворожих обстрілів жоден український воїн не постраждав

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.