mogno vse

Ходят слухи, что Зак Эфрон подсел на наркотики

zak narik

 
Оказывается, Зак Эфрон страдает от серьезной зависимости. Сайт TMZ сообщает, что несколько месяцев назад актер побывал в реабилитационном центре, чтобы побороть наркотическую зависимость.


Ходили слухи, что Зак пытается избавиться от тяги к алкоголю. Однако несколько источников утверждают, что актер страдает пристрастием к кокаину и препарату MDMA, по своему воздействию напоминающему экстази.

Инсайдеры сообщили, что вредная привычка Эфрона вышла из-под контроля во время съемок в фильме Сета Рогена «Соседи». Актер несколько дней не появлялся на съемочной площадке и в результате был вынужден обратиться за помощью к профессионалам. Если верить имеющейся информации, сейчас Зак не употребляет наркотики и старается придерживаться здорового образа жизни, сообщает .



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку. Тут по наших позиціях противник гатив зі великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.