Когда принцы – не мажоры: дети принцессы Дианы сами носят мешки с песком, защищая город от наводнения

printsi

 
Принцы Уильям и Гарри принимают непосредственное участие в защите от наводнений реки Темза к западу от Лондона.


Новый шторм обрушился на Великобританию с проливным дождями, угрожая продлить риск наводнений еще на неделю. Эти погодные условия объединили англичан в борьбе со стихией. Не остались в стороне и наследные принцы.

Уильям и Гарри - второй и четвертый наследники в очереди на британский престол. Но они не изображали из себя царственных особ, смотрящих на трагедию со стороны. И не уехали из страны на время ликвидации последствий трагедии. Они, как и другие граждане, таскали мешки с песком возле деревни Дачет, чтобы укрепить оборону  реки Беркшир.

Поведение наследных принцев Великобритании еще раз показало пример, что украинские мажоры, выбравшиеся из грязи в князи, совсем не элита, а зарвавшиеся папины сынки, совершенно не осознающие, как себя ведут истинно богатые люди. Тем более, королевских кровей.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

У результаті бойових дій, що тривали минулої доби в районі проведення операції, жоден військовослужбовець зі складу Об’єднаних сил не загинув і не був поранений

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.