mogno vse

«Куёк за буёк!»: Лорак в Одессе готовят коридор позора

kuek

 
От певицы Ани Лорак требуют отменить выступление, предупреждая – иначе устроят коридор позора.


«Куёк за буёк!» - такой лозунг начал гулять по просторам интернета, вслед за киевлянами и львовянами, бойкот певицы переняли и одесситы. Украинская певица Ани Лорак (настоящее имя Каролина Куёк) стала неугодна из-за своих концертов в России, высказываний в сторону Евромайдана, еще больше негодование возросло после того, как артистка поехала в Москву за российской музыкальной премией и в итоге получила две награды в виде самоваров.

Вот что говорят одесские активисты:

«Это все равно, если бы Шульженко поехала выступать в Германию во время великой отечественной войны. Мы требуем, чтобы Ани Лорак заняла четкую позицию, она не имеет права носить звание народной и заслуженной артистки Украины!

Принцип и вашим, и нашим сейчас не может быть - только патриотичная позиция. Мы постоянно мониторим деятельность артистов, вот недавно Леонид Агутин попал в черный список после того, как обронил фразу: «а чем янукович был плох». Теперь не надо нам «Хей-ла-ла-лей» Агутина, у нас есть свой хит «Ла-ла-ла».

Будем троллить и гостиницу, где она поселится, и клуб, где будет выступать!» - выражают свои эмоции одесские активисты в Фейсбук.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 47 обстрілів позицій ЗСУ. Внаслідок бойових дій український воїн загинув, двоє бійців поранені, ще двох травмовано

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.