mogno vse

Шизофреники из Следственного комитета РФ…

ubludki

 
Шизофреники из Следственного комитета РФ объявили на весь мир, что поймали какого-то бойца батальона «Днепр», который уже признался в том, что кого-то то ли вешал, то ли резал, то ли закапывал под Луганском. Ну и, естественно, губернатор Днепропетровщины ему за это платил.


Идиотизм ситуации заключается в том, что батальон «Днепр» НИКОГДА не дислоцировался на Луганщине. Его там в глаза никто не видел.

Кремлевские ублюдки изо дня в день придумывают все более несусветную ложь. Причем в начале ее озвучивали пропагандисты, потом дипломаты, затем должностные лица. Теперь дошло дело и до силовиков.

Ну неужели нельзя лепить хоть что похожее на реальность, тем более, что эта жуткая война дает много грустных поводов с обеих сторон?

Такое ощущение, что в этой больной на всю голову стране началось какое-то безумное соревнование под лозунгом: «Придумай чушь об Украине и убеди в ней самого себя и окружающих».

Они даже врать качественно постепенно разучились. Вон уже «вице-премьер» ДНР Пургин опровергает самого Лаврова, заявляя, «что тот неправильно понял их информацию о 400-х неустановленных погибших в Донецке»!

К чему я это пишу? Да к тому, что перспективы режима, который уже начал врать самому себе, явно неутешительны.

Страна - фантом. Страна - фейк. Страна - иллюзия.

И обязательно настанет тот час, когда грустная реальность настойчиво постучит самому большому на Земле дурдому в двери.

Borys Filatov, facebook.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку. Тут по наших позиціях противник гатив зі великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.