mogno vse

Российский телеведущий Владимир Соловьев - гражданин Соединенных Штатов Америки

solovev gurnalist

 
Вся патриотически настроенная общественность соцсетей возмущена тем, что российский пропагандон Соловьев, клеймя проклятых империалистов, сам при этом отдыхает в США.


В этом нет ничего удивительного. Как правило, наркоторговцы не употребляют свой дурман, чтоб не мешало бизнесу.

Так и Соловьеву надо ездить в страну, гражданином которой он является, для того чтоб время от времени отрезвляться от того дурмана, которым он потчует россиян.

Да-да, вы не ослышались. Российский телеведущий Владимир Соловьев - гражданин Соединенных Штатов Америки.

Ему же надо иметь какое-то место, где можно будет спрятаться, когда в России будет антипутинская революция, и таких как Соловьев, Киселев и прочих вралей будут вешать на фонарных столбах.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби бойовики російсько-окупаційних військ здійснили 44 обстріли позицій ЗСУ. Четверо українських воїнів зазнали поранення, одного бійця було травмовано

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.