mogno vse

Бакушинская - Домогарову: Патриот не тот, кто любит Путина и не любит Америку, а кто не хочет гибели страны

domog

 
Рашизм продолжает шествие. Российский бомонд, из мужчин-актеров, что изображали на экранах героев, защитников и людей чести и достоинства, уже в реальности проявляют свою низменную озлобленность, доказывая, что «настоящими мужчинами» с честью они бывают только на экране, а в жизни они – подлецы и хамы.


Очередным героем, проявившим свою ненависть к людям иного мнения, стал актер Домогаров, который в сети выложил свою хамскую точку зрения на статью Ганапольского.

На хамство киношного героя-любовника ответила женщина, известный журналист, телеведущая и член Союза кинематографистов России Ольга Бакушинская. В ответ на хамство Домогарова в своем ФБ она написала:

«Я понимаю, что с актера, мужика, играющего на нервах и пишущего капслоком, взять нечего. Но все же, Александр Домогаров, хочется поговорить.

Не надо даже упоминать могилы моих предков. А то может статься, что ваши предки, господин, их туда и уложили в тридцать седьмом. Людей, которые в отличие от вас и вашей семьи, многое для России сделали.

Не уверена, что вы когда-нибудь забредали в Третьяковскую галерею, между тем, мой прадед сделал ее, в числе других искусствоведов, для вас.

Так сказать, в надежде.

И многое другое сделали мои предки для страны, которую любили, а еще больше могли бы сделать, если бы ваши предки их периодически не отстреливали. И еще, Александр, Салтыков-Щедрин (это такой русский писатель, посмотрите в Википедии) написал, что не надо путать Отечество и Его Превосходительство.

Патриот вовсе не тот, кто любит Путина и не любит Америку, а тот, кто не хочет гибели страны, но вы сейчас, по глупости или спьяну, участвуете в процессе. Я бы, может, еще и потрепыхалась, но у меня один ребенок и я хочу его изолировать от вас. А мои предки, я уверена, сейчас мне аплодируют.

Кажется, я что-то забыла сказать... Важное...

Ах, да!

Сам ты бл…дь».



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби Об'єднані сили вживали заходів щодо недопущення загострення ситуації. Серед українських військових поранень зазнали двоє військовослужбовців

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.