mogno vse

Бакушинская - Домогарову: Патриот не тот, кто любит Путина и не любит Америку, а кто не хочет гибели страны

domog

 
Рашизм продолжает шествие. Российский бомонд, из мужчин-актеров, что изображали на экранах героев, защитников и людей чести и достоинства, уже в реальности проявляют свою низменную озлобленность, доказывая, что «настоящими мужчинами» с честью они бывают только на экране, а в жизни они – подлецы и хамы.


Очередным героем, проявившим свою ненависть к людям иного мнения, стал актер Домогаров, который в сети выложил свою хамскую точку зрения на статью Ганапольского.

На хамство киношного героя-любовника ответила женщина, известный журналист, телеведущая и член Союза кинематографистов России Ольга Бакушинская. В ответ на хамство Домогарова в своем ФБ она написала:

«Я понимаю, что с актера, мужика, играющего на нервах и пишущего капслоком, взять нечего. Но все же, Александр Домогаров, хочется поговорить.

Не надо даже упоминать могилы моих предков. А то может статься, что ваши предки, господин, их туда и уложили в тридцать седьмом. Людей, которые в отличие от вас и вашей семьи, многое для России сделали.

Не уверена, что вы когда-нибудь забредали в Третьяковскую галерею, между тем, мой прадед сделал ее, в числе других искусствоведов, для вас.

Так сказать, в надежде.

И многое другое сделали мои предки для страны, которую любили, а еще больше могли бы сделать, если бы ваши предки их периодически не отстреливали. И еще, Александр, Салтыков-Щедрин (это такой русский писатель, посмотрите в Википедии) написал, что не надо путать Отечество и Его Превосходительство.

Патриот вовсе не тот, кто любит Путина и не любит Америку, а тот, кто не хочет гибели страны, но вы сейчас, по глупости или спьяну, участвуете в процессе. Я бы, может, еще и потрепыхалась, но у меня один ребенок и я хочу его изолировать от вас. А мои предки, я уверена, сейчас мне аплодируют.

Кажется, я что-то забыла сказать... Важное...

Ах, да!

Сам ты бл…дь».



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 35 разів обстрілювали позиції Збройних Сил України. Внаслідок ворожого вогню двоє українських захисників отримали поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.