mogno vse

Стыдоба: Путин не расплатился с официантами за новогодний банкет в Кремле

ofitsianti putina

 
Панический страх российского президента Владимира Путина за свои жизнь и здоровье давно стал притчей во языцех: то он из боязни отравления отказывается от хлеба-соли в минском аэропорту, то, опасаясь мифических «бандеровских партизан», приказывает вырубить вековой лес вокруг своей резиденции Ново-Огарево. Тем более удивительно, что к персоне такого ранга и с подобной паранойей, как выяснилось, мог запросто подобраться любой случайный человек «с улицы»: официанты для состоявшегося перед Новым годом президентского банкета с участием Владимира Путина в Большом Кремлевском дворце набирались... по банальному объявлению в российской социальной сети «ВКонтакте».


Для прохода на государственное мероприятие в Кремль у них не спрашивали абсолютно ничего, кроме паспорта, не говоря уже об обязательной тотальной проверке личности спецслужбами, которая попросту не проводилась. Но самое главное - то, что, как оказалось в итоге, никто даже не собирался платить парням и девушкам за работу. Официантов попросту «кинули» на деньги, сообщает by24.org со ссылкой на российское издание The Insider.

Журналисты «Инсайдера» пообщались с обманутыми тружениками кремлевских подносов, которые уже успели создать в социальной сети «ВКонтакте» закрытую группу «Официанты в бешенстве». В итоге удалось выяснить, что так называемые «бригадиры», набиравшие персонал на кремлевский банкет с участием Владимира Путина через «ВКонтакте», напрямую связаны с московской компанией «Конкорд Кейтеринг», владельцем которой является скандально известный Евгений Пригожин.

Скандальность данного персонажа, которого в кремлевских кругах почти официально именуют «личным поваром Путина», заключается не только в «распиле» государственных средств на обслуживании многочисленных правительственных банкетов, но и в «подкормке» интернет-троллей. В частности, ранее публиковались сведения, что именно Евгений Пригожин лично финансирует так называемое «Агентство интернет-исследований» (АИИ), занимавшееся распространением антиукраинских провокаций в социальных сетях и соответствующих комментариев к постам топовых блогеров.

Как рассказали журналистам обманутые официанты, внешность и манера общения «бригадиров» приближенной к президенту компании «Конкорд Кейтеринг» изначально вызывала у парней и девушек опасения. По их словам, среди них есть ранее судимые люди, а отдельные менеджеры, набиравшие персонал для банкета в Кремле, «явно находились в состоянии наркотического опьянения от препаратов амфетаминового ряда».



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку на позиціях наших військ в районі населених пунктів Авдіївка, Старогнатіівка, Тарамчук

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.