mogno vse

Кобзон стал «черным» для Евросоюза

yosya

 
«Я так рад, что его опустили», - так выразил свою реакцию пользователь Фейсбук Sam Mark на введенные против Иосифа Кобзона санкции Евросоюза.


«Российский певец Иосиф Кобзон, который попал в так называемый «черный список» санкций Евросоюза, признал, что теперь не сможет встретиться с дочерью и внуками, которые проживают в Англии, и предложил ограничить выезд из страны «русофобам, оскорбляющим жизнь в России». Такое заявление Кобзон сделал в понедельник 16 февраля, комментируя санкции Евросоюза», пишет Sam Mark.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Відзначалося напруження на Маріупольському напрямку. По позиціях наших військових в районі населеного пункту Чермалик противник відкривав вогонь з гранатометів різних систем

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.