mogno vse

Каспаров потролил Собчак

sobchak krim

 
«Учитывая возросшую политическую активность мадам Ксения Собчак, хотелось бы заранее ознакомиться со всем списком ее эмоциональных и семейных привязанностей на территории бывшего СССР. Не осталось ли незабываемых воспоминаний о фестивале песни в Юрмале? Не запали ли в юную душу красоты Тракайских озер? Не разрывается ли душа от того, что за границей оказались те памятные места, где наши кумиры Ливанов и Соломин охотились на «не нашу» собаку Баскервиллей? Также, на всякий случай, хотелось бы уточнить, не входили ли в обязательный рацион семейства Собчак грузинское вино, армянский коньяк и бакинская осетрина?», - написал на своей странице в Фейсбук Гарри Каспаров, комментируя высказывания Ксении Собчак о том, что, будь она на месте Путина, то тоже забрала бы Крым.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби активність російських окупантів відзначалася на Донецькому напрямку. Внаслідок бойових дій на лінії зіткнення жоден український військовий не постраждав

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.