mogno vse

Запрет на аборт: творцы законопроектов, они парламентарии или жертвы аборта?

beremennaya

 
За последние несколько месяцев уже два парламентария мужского пола позволили себе решать судьбу украинских женщин: ввести запрет на аборты. Причем эти два недоразвитых индивида из совершенно разных идеологических партий. Один урод из ПР, другой вынырнул из «Свободы».


Оба довольно ушлые мужики: выглядят упитанно, живут в отдельных хоромах, катаются на приличных авто и (судя по упитанности) очень неплохо жрут трижды в день.

И вот, эти два индивида решили осчастливить украинских женщин законопроектами о запрете на аборты.

То, что именно мужики озаботились проблемами женщин – разозлило. Да неужто умных мужиков с каждым годом в стране все меньше и меньше? Какое имеют право мужчины думать за миллионы женщин, которые сегодня не всегда и одного ребенка выкормить могут?

Что, у нас в стране есть программа по обеспечению жильем? Или, может, матерям-одиночкам платят огромные пособия? Почему два моральных урода должны решать, сколько женщине нужно иметь детей? А знают ли эти мрази, сколько стоит прокормить ребенка, одеть, отдать в детсад или школу? Кто поможет молодой семье, когда нельзя устроиться на работу и ребенка нечем кормить? И если одного малыша еще можно вытянуть, то уже двоих или троих – не потянешь. Тут дети будут либо голодать, либо ходить оборвышами, либо попадут в детские дома и интернаты.

Учитывая, что в Украине не создано условий для того, чтобы женщины рожали, что в роддомах за роды берут минимум 500 долларов и при этом не гарантируют хорошего результата, то вопрос аборта должен рассматриваться женщиной самостоятельно.

Конечно, с моральной и религиозной  точек зрения, убийство – всегда убийство, даже если это нерожденный малыш. Но если женщина уже идет на этот шаг, значит, она сама знает, как будет отвечать перед Богом и своей совестью. И не уродам мужского пола решать, как ей поступить. Это – ее выбор.

Ведь, если идти по стопам этих моральных уродов, то можно внести и законопроекты о запрете секса до свадьбы, о том, что мальчик должен жениться сразу же после первого поцелуя с девочкой, о запрете пользоваться презервативами, о том, что если мужчина коснулся женщины, то обязан вести ее в ЗАГС, и даже о том, что если мужчина не может иметь детей, то его сразу нужно кастрировать, чтобы вообще сексом не занимался. Да мало ли каких идиотизмов еще можно понапридумывать, проявляя законотворческую деятельность?

Суть же проблемы абортов в Украине и так ясна: женщины не могут себе позволить более одного ребенка. Государство не создает условий для нормальной жизни. И те два урода, что предложили свои похабные законопроекты, прекрасно об этом знают.

Но есть и еще один вопрос, о котором все умалчивают: беременность после изнасилования. Тут вон свободовец заявил, что это – не его проблема: нечего по барам да ресторанам бабам бегать, а вопрос с насильниками – это вопрос к милиции. Что ж, если вдруг у него есть дочь, может, она родит папеньке ребенка от насильника и нынешний нардеп будет это дитя до конца своей жизни кормить и любить. А что? Насильники, у которых с женщинами не получается заводить отношений, но мечтающие о продолжении рода, свободовцу обязательно помогут. А таких дураков, к сожалению, сегодня в нашем обществе множество.

Что же до идеи о запрете абортов и криминальной ответственности за аборт как таковой, то, во-первых, сразу же возникнет большое количество подпольных клиник, предлагающих такую услугу (СССР это уже проходил, помните?). Во-вторых, увеличиться количество детей в детских домах. И, в-третьих, примеры Индии и Китая доказывают, что когда государство вмешивается в проблему рождаемости, через 10-15 лет начинаются перекосы, с которыми это государство уже не может справиться.

Вон, например, китайцы теперь не имеют достаточно женщин, а в Индии нынче насилуют даже туристок.

Так что когда кто-то начинает предлагать законопроекты о запрете абортов или криминальной ответственности за них, всегда хочется спросить: пардон, а вы, случайно, не жертва аборта?

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  -6 #1 en.u 11 апр. 2013 г., 15:08:28
не забывайте, что аборт - это убийство!!!
страна, убивающая своих детей - обречена на смерть!!!!
если уж родился у вас ребенок, а вы категорически не хотите - сдайте его в детдом семейного типа, в приют при монастыре, но не убивайте!!!!
жаль, что родители этой журналистки аборт не сделали!!!!
  -6 #2 Вова 11 апр. 2013 г., 15:16:07
Лина ТЫХА - кто дал женщинам право на убийство? Аборт - это убийство - и спорить с этим без полезно. Давайте узаконим тогда смертную казнь и эвтаназию? Вы внимательней читайте закон - прежде чем его обсуждать - в законопроекте учтены случаи когда роды противопоказаны, а также изнасилования. Никто не имеет право безнаказанно убивать! Жертва аборта - наверно автор этой статьи. Существуют средства контрацепции - все можно предупредить. А если уж по глупости получилось - роди - а дальше власти позаботятся - в Украине очереди на усыновление.
  +5 #3 Борис 11 апр. 2013 г., 15:18:48
Требую огласить имена этих членов партий !
  +6 #4 Nesvid 11 апр. 2013 г., 15:23:01
[quote name="Вова" Владимир, а кто дал право право вообще решать кому-то вместо личности? Почему мужики такие мудаки? Вы ведь сами решаете с кем спать и что есть? Вы ведь сами решаете сколько детей можете прокормить? А может пусть Ваша жена с десяток родит, а?
  +4 #5 Алиса 11 апр. 2013 г., 15:23:18
Полностью согласна с автором, хотя этот вопрос меня уже не беспокоит, но хотелось бы добавить: Почему только женщин хотят привлекать к криминальной ответственности? А "быки-производители" которые только получают удовольствие и не о чем не думают? Если и привлекать, то всех участников процесса!
Одного не могу понят, ЗАЧЕМ "Свобода" это делает? Люди им поверили, а там оказывается есть такие идиоты.
  +4 #6 Дохтур 11 апр. 2013 г., 15:26:33
Да, в отношении абортов ситуация сложная, хотя за их полную отмену имеют право выступать только те, кто взял на воспитание хотя бы одного ребенка из роддома. Есть здесь такие? А в отношении смертной казни и эвтаназии - то я ОБЕИМИ РУКАМИ ЗА!!!
  +3 #7 Та, что знает 11 апр. 2013 г., 15:27:50
[quote name="en.u"]не забывайте, что аборт - это убийство!!!
страна, убивающая своих детей - обречена на смерть!!!!
если уж родился у вас ребенок, а вы категорически не хотите - сдайте его в детдом семейного типа, в приют при монастыре, но не убивайте!!!!
жаль, что родители этой журналистки аборт не сделали!!!![/quote]
А может жаль, что твоя мамаша такого урода родила? Или ты тоже жертва аборта, что так пытаешься решать за других? Не сунь свой вонючий нос в дела других женщин. Мужики детей наплодят, а потом алиментов с них хрен дождешься. Зато воняют на всю Украину и решают, кому рожать, а кому нет
  +3 #8 Наталия 11 апр. 2013 г., 15:29:10
Молодец Лина !!! Это точно уроды и ублюдки. Иначе не назовеш. Дальше своей собственной жопы ничего не видят. Заботятся только о ней. Это их нужно привлекать к криминальной ответственности за такие законы.
  -2 #9 Андрей 11 апр. 2013 г., 15:33:52
Уважаемая автор, А Вы подумали о том, как себя чувствует эмбрион, когда его иногда очень зверским образом убивают? Да-да, какие бы оправдания Вы себе не придумывали - аборт - это УБИЙСТВО. И убийство ребенка. Вы кричите о правах на аборт. А Вы задумайтесь о том, сколько абортов производится в год в Украине. У нас же руки по локоть в детской крови. А учтите еще одну вещь. Жизнь - она быстро проходит, а за гробовой доской наступает ответ за все содеянное. Готовы ли будете посмотреть в глаза убиенным деткам и ответить на вопрос - "Зачем вы нас убили, что мы вам плохого сделали?" А что бы исключить те последствия запрета абортов - для начала нужно убрать пропаганду распутного образа жизни в СМИ . В большей части аборты - последствия добрачных и внебрачных связей. А также следствие эгоизма и потребленчества современного общества, где ребенок воспринимается как помеха для комфортной жизни. Ну и советую сторонникам абортов посмотреть фильм "Безмолвный крик". Люди, не убивайте своих детей!
  +2 #10 Соня 11 апр. 2013 г., 15:38:45
[quote name="Андрей"]Уважаемый Андрей, а Вы готовы взять себе в семью ребенка наркоманки? У нас тут одна ходит беременной, та все молятся, чтобы она аборт сделала, потому что ее двое уже наркоманы, воры и бьют нормальных детей и отбирают у них телефоны и деньги
  -5 #11 Вова 11 апр. 2013 г., 15:41:06
[quote name="Nesvid"][quote name="Вова" Владимир, а кто дал право право вообще решать кому-то вместо личности? Почему мужики такие мудаки? Вы ведь сами решаете с кем спать и что есть? Вы ведь сами решаете сколько детей можете прокормить? А может пусть Ваша жена с десяток родит, а?[/quote]
А кто дает право этой "личности" убивать? Или вы хотите сказать что аборт это не убийство? А насчет мудаков - во первых не все мудаки, а во вторых - есть такая пословица - "Пока сучка не схочет - кабель не скочет" (сучка - имеется ввиду собака женского пола - не сочтите за оскорбление)
  +5 #12 Nesvid 11 апр. 2013 г., 15:47:41
[quote name="Вова"][quote name="Nesvid"
А кто дает право этой "личности" убивать? Или вы хотите сказать что аборт это не убийство? А насчет мудаков - во первых не все мудаки, а во вторых - есть такая пословица - "Пока сучка не схочет - кабель не скочет" (сучка - имеется ввиду собака женского пола - не сочтите за оскорбление)[/quote]
Так автор в статье и не отрицает, что убийство грех. Просто предлагает, чтобы женщины сами решали свою судьбу, а не кто-то вместо них
  -7 #13 en.u 11 апр. 2013 г., 15:48:39
"как женщина обеспечит детей" - а потому что женщина должна заниматься домом, а обеспечит муж. женщина НИКОГДА не смотжет нормально обеспечиться!!!
"матери -одиночки" - а то блядовать не надо, детей заводить только в браке.
женщина никогда не может выростить нормально ребенка, особенно сына!!!
а портом удивляетесь, чего Мужчин так мало.
похоже, что автор статьи уродливая толстая неудачница, пропитанная ненавистью к мужчинам потому что недостойна их.
  -5 #14 Вова 11 апр. 2013 г., 15:49:34
[quote name="Андрей"]Уважаемая автор, А Вы подумали о том, как себя чувствует эмбрион, когда его иногда очень зверским образом убивают? Да-да, какие бы оправдания Вы себе не придумывали - аборт - это УБИЙСТВО. И убийство ребенка. Вы кричите о правах на аборт. А Вы задумайтесь о том, сколько абортов производится в год в Украине. У нас же руки по локоть в детской крови. [/quote]
Отлично сказано! Аборт - это убийство. Пусть лучше женщины поработают над своим поведением в обществе. Над тем что они могут дать мужчине и браку в целом. Ато получается так что все они помешаны на том что кроме секса мужчинам больше ничего не нужно и их больше ничего не интересует - от этого и возникает случаи и потребность в аборте.
  -3 #15 Вова 11 апр. 2013 г., 15:56:54
[quote name="Nesvid"]
Так автор в статье и не отрицает, что убийство грех. Просто предлагает, чтобы женщины сами решали свою судьбу, а не кто-то вместо них[/quote]
А кто дает право женщине решать чужую судьбу - убивать человека?
Я понимаю если по медицине нельзя рожать, или изнасилование - в законопроектах для этих случаев разрешен аборт. Можно еще обсуждать о взаимной криминальной ответственности - женщины и мужчины за аборт - это справедливо. Есть возможности ДНК - для определение отцовства - так что можно справедливо наказать. Но аборты нужно запрещать однозначно.
  +3 #16 Боцман 11 апр. 2013 г., 15:59:04
[quote name="Вова"][quote name="Андрей"] Вот что интересно: одни мужики и орут против абортов, а у женщин и не спрашивают. Эх, вы, паршивые овцы! Женщины все бляди? Так ты на себя кобель посмотри! Я видел, как сложно женщине с мужем алкоголиком воспитывать даже одного ребенка. Мужики, не будьте самцами. Станьте мужчинами. Если Ваши решения не обсуждаются, то и женщина вправе делать то, что ей заблагорассудиться
  +2 #17 Боцман 11 апр. 2013 г., 16:02:20
[quote name="Вова"][quote name="Nesvid"]
Так автор в статье и не отрицает, что убийство грех. Просто предлагает, чтобы женщины сами решали свою судьбу, а не кто-то вместо них[/quote]
А кто дает право женщине решать чужую судьбу - убивать человека?
Вовчик, скажи как мужик мужику, ты вообще понимаешь, что говоришь? Ты видел наркоманок и цыганок рожающих нищету? А ты видел голодные глаза ребенка, когда отец и мать без работы? А если их трое? Как их в этой долбаной стране прокормить? Вовчик, ну не гони пургу
  -6 #18 Юрий 11 апр. 2013 г., 16:03:46
Прочёл статью, и сразу же возник вопрос, а не является ли сам автор моральным уродом, если так смело отзывается о других. Ну во-первых это как минимум невежливо. Теперь по сути - следуя логике автора, чем старше ребёнок тем больше на него затрат, так зачем же платить больше (извините за цинизм, но какая статья такой и комментарий), пусть будет позволено матери решать убить уже рожденного ребенка или оставить живым, это же ее право решать скольких воспитывать, и если она уже решилась - то пускай. БРЕД! Уважаемый Автор статьи, от поцелуев и прикосновений дети не рождаются, и никто не под одеяло не собирается заглядывать, но за свое "свободолюбивое поведение" от которого рождаются дети ответственность нести надо. И это хорошо что женщину волнуют такие острые социальные вопросы, только плохо что начинают они волновать после того как наступила беременность а не до нее.
  -5 #19 Юрий 11 апр. 2013 г., 16:04:22
И на конец, если женщине не надо зачатого ребёнка - так пусть откажется и отдаст на усыновление (это куда меньшее зло чем убить), поверьте, желающих усыновить и воспитать младенца в разы больше чем тех кто хочет усыновить брошенного ребёнка-школьника. А да, ещё, о изнасиловании - за это должен ответить преступник, а не невиновный ребёнок, или это вина ребёнка, что он так был зачат? Автор умело использует аргументы, но забивая наверно, что они все давно уже развенчаны. Позволяя аборты - не вижу резона запрещать убийство проституток, бомжей, калек и вообще все - кого содержать накладно или позорно (опять же извините за цинизм), но они все люди, и не рождённый малыш - тоже. P.S. а вы сами спросите у жертв аборта - мечтали ли они быть абортированы.
  -5 #20 Вова 11 апр. 2013 г., 16:06:16
[quote name="Боцман"] Мужики, не будьте самцами. Станьте мужчинами. Если Ваши решения не обсуждаются, то и женщина вправе делать то, что ей заблагорассудиться[/quote]
Бред, полнейший бред! И что - все алкоголики? все бл...дуны? Я семейный - кручусь как могу чтобы семью подымать - у меня среди знакомых - ни алкоголиков, ни бл..дунов. Судя по моим наблюдениям - алкоголиков и бл...дунов ну максимум процентов 5-10 в обществе. Так что не нужно всех тут равнять по этим процентам. А раз ты не можешь найти себе нормального мужчину - которых большинство (как я) - так значит тебе нечего им дать в замен. Поверте - секс это не то на чем только можно удержать нормального мужчину и создать семью.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.